lundi 28 février 2011

YAM - Yannick Alléno Magazine - Un lancement 3 étoiles chez Destination Media !

"Yannick Alléno - chef triplement étoilé de l’hôtel Meurice à Paris - lance YAM, un magazine de gastronomie très haut de gamme. Concentré du meilleur savoir-faire de la cuisine française, YAM s’adresse à une clientèle d’amateurs éclairés ainsi qu’aux professionnels de la gastronomie.

Bimestriel de 140 pages, YAM propose à chaque parution plus de 40 recettes de Yannick Alléno, des conseils et astuces ainsi que des reportages, des interviews sur les meilleures personnalités ou entreprises dans leur spécialité.
A la carte du premier numéro : Frédéric Lalos, boulanger Meilleur Ouvrier de France, les couteaux Perceval (choix d’une lame lisse ou microdentée ?), le foie gras Rougié, l'ail noir d'Aomori, et un dossier sur secrets de la cuisson sous vide.
Nous vous remercions d’avance de l’accueil que vous réserverez à YAM en le mettant en avant dans le linéaire cuisine. A 9,50 €, le jeu en vaut la chandelle.

POSITIONNEMENT : Linéaire presse cuisine à côté de Thuriès, 3 Etoiles, Etoile, ...

AFFICHAGE : Mediakiosk 30x40 Supplémentaire Vaste campagne de relations publiques et presse

INFORMATIONS DIVERSES : Codif : 06430 - RD - bimestriel - n°1 - 9,50 € - Mise en vente le 25-01-2011 - Relève à parution suivante

CONTACT : (coordonnées de l’éditeur et/ou société de gestion) :

"Laymon. 18, avenue de l'Opéra 75001 Paris et
Destination Media au 01 56 82 12 06 ou reseau@destinationmedia.fr"